快速导航栏
您当前的位置:首页 > 最新动态
“强化养成教育,展现军训成果”—— 2016新生叠军被展示活动成功举行
发布时间:2016-09-16  点击量:
9月13日,学生处、军事教研室组织开展了2016级新生叠军被展示活动。副院长蒋晓荣及学生处处长胡振明、军事教研室主任符万忠等参加活动。
在教官带领下,各营新生代表1000余人统一行动。教官们悉心指导,同学们精益求精,一捏一折,每一步都十分利落,经过“三分叠七分修”的修整之后,一个个标准的军被便呈现出来。参观的同学们为自己连队的同学加油鼓劲,现场气氛热烈,呐喊声、加油声、欢呼声响彻整个训练场。
最后胡振明对活动进行了点评,指出叠军被是一项军事技能,更是军人综合素质的重要组成部分,它展现了军人良好的精神风貌和坚定的意志品质。同学们要认真学习、严格训练,培养严谨、简洁、有序的生活习惯,为大学生活打下坚实基础。
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 军事教研室
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832113